• 我插老婆的姑姑V4.147 安卓手机版

  • 大小: 94M 更新:2020-12-05 10:01:35
  • V4.147 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

我插老婆的姑姑是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。我插老婆的姑姑提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在我插老婆的姑姑中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!我插老婆的姑姑是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过251万人,每日视频在线播放量超789万人次,V4.147版本新增电影、视频7791部,新增注册主播411人,欢迎下载观看。

我插老婆的姑姑软件特色

1、老公和小姨打老婆

2、老公电车接老婆

3、老婆与小姨谈话

4、老婆和姐姐解开误会

5、我和我老婆是初中认识的

本次新增视频

1、《我爱我家:美国的姑太太来家里吃饭,宋丹丹献上一曲京韵大鼓》

2、《插过儿鼻孔的姑姑你见过吗》

3、《丈夫听到妻子的姑妈在说坏话,结局悲催。》

4、《我亲爱的洋老婆呀,姑娘姑妈傻傻分不清楚,也太搞笑了》

5、《我爱我家:美国的姑太太来家里,宋丹丹却献上了一曲京韵大鼓》

我插老婆的姑姑功能

1、硬件解码流畅省电不发烫,不发烫。

2、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

3、FTP传输:支持连接FTP服务器,你也可以自己作为FTP服务器与其它设备交互传输。

4、在电视上播放:支持AirPlay,镜像投影,支持数据线。

5、无限制二维码/条形码扫描,二维码生成。

我插老婆的姑姑软件截图:

我插老婆的姑姑更新日志:

1、新增录音功能。

2、修正了播放视频卡顿问题。

3、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

4、增加歌词功能。

5、支持解压缩文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消